Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- Beaucoup d’amour
- 2 boîtes de chair de crabe
- 1 œuf légèrement battu
- Jus de 1/2 citron
- Chapelure
- 1 tomate
- Pain à hamburger
- Cornichons
- 1 Oignon
- 4 feuilles de salade
- Huile de friture
- Sel & poivre
Pour la sauce :
- Sauce Worcestershire
- Ketchup
- Moutarde
Les étapes :
-
Dans un saladier, battre 1 œuf puis ajouter la chair de crabe, la chapelure, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
-
Former ensuite des steaks de pâté de crabe puis les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile de friture pendant 4 à 5 minutes sur chaque face.
-
Entre-temps, réaliser la sauce. Mélanger la sauce Worcestershire avec la moutarde et le ketchup. Goûter puis modifier l’assaisonnement si besoin.
-
Réserver les steaks de pâté de crabe sur un papier absorbant puis faire colorer quelques minutes les pains à burger.
-
Détailler la tomate en rondelles, émincer l’oignon et couper les cornichons en morceaux.
-
Dresser les steaks de pâté de crabe sur chaque pain à burger puis ajouter une feuille de salade, quelques rondelles de tomate, des oignons et des cornichons.
-
Agrémenter le tout de sauce et recouvrir de pain à burger avant de déguster ces délicieux krabby Krab !